СОЮЗ ВЕТЕРАНОВ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ 
- борцов против нацизма

Свежие новости
ru en de fr pt es it zh ar nl sv iw

РЕШЕНИЕ РАСШИРЕННОГО ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА

РЕШЕНИЕ РАСШИРЕННОГО ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА
ברית  ותיקי  מלחמת  העולם  השנייה שנלחמו  בנאצים
VETERANS’  UNION  OF  WORLD  WAR  II – FIGHTERS AGAINS NAZISM
СОЮЗ ВЕТЕРАНОВ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ – БОРЦОВ ПРОТИВ НАЦИЗМА
                           ______________________________________________________________________________________
                    
              
 РЕШЕНИЕ        
РАСШИРЕННОГО   ЗАСЕДАНИЯ   ПРЕЗИДИУМА 
ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА С УЧАСТИЕМ ЧЛЕНОВ
ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА И ГРУППЫ
ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ   ОТДЕЛЕНИЙ
    25   ОКТЯБРЯ   2022 Г., ТЕЛЬ-АВИВ,   ЛА   ГАРДИЯ, 13

   По вопросу:
    «СОЮЗ ВЕТЕРАНОВ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ- БОРЦОВ ПРОТИВ НАЦИЗМА В ГОД СВОЕГО 45-ЛЕТИЯ, ЕГО ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ И ЗАДАЧИ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ»
                  Докладчик   А. Гринзайд, Председатель СВ

 РЕШЕНИЕ:

⦁Выразить удовлетворение и объявить благодарность всем подразделениям Союза ветеранов, комитетам отделений, их председателям за проведенные мероприятия, посвященные историческим и знаменательным датам в 2022 году и особенно 45-летию организации.

⦁Последовательно и целенаправленно проводить работу во всех структурах Союза ветеранов по вовлечению в наше движение новых членов, особенно молодежь, а также по выдвижению на руководящие общественные должности активных членов организации, умеющих работать, как с людьми, так и с государственными и общественными организациями, в соответствии с положениями Устава СВ
      (ответственные – оргкомиссия ЦС, председатель Шпиль М.).
⦁Союз ветеранов – всеизраильская общественная организация, сохраняющая свою самостоятельность и особенности, как единственный хранитель, носитель гордости и значимости героизма воинов-евреев в боях и Победе над нацизмом, а также боли Катастрофы в годы Второй мировой войны (музеи, комнаты Боевой Славы, изданные книги и журналы, фильмы, домашние архивы).

⦁Потребовать от всех комитетов отделений ветеранов (ответственные – председатели комитетов) своевременно подать проекты в соответствующие муниципалитеты на проведение мероприятий в 2023 году.

Общая ответственность:
           Север    -    Фишлин Т.
           Центр    -    Раппопорт Д.
           Юг         -   Хасдан В.
Примечание: при необходимости обращаться в Центральную бухгалтерию через Вольфинзон Е.

⦁2023 год объявить годом 75-летия Государства Израиль. Все мероприятия в центре и на местах нацелить на значимость этой даты, отметив важность образования государства, как в истории нашего народа, так и в международном плане.

⦁Вынести на рассмотрение и обсуждение Пленума Центрального Совета, или, возможно, конференции, материалы данного расширенного заседания Президиума.

⦁Президиуму Центрального Совета, председателю Союза ветеранов разработать и направить в ноябре 2022 г. во все отделения предложения на предстоящие проводимые мероприятия в год 75-летия Израиля, а также порядок и сроки отчетных собраний в отделениях и представление финансовых отчетов за 2022 год.
19:00
65