Союз ветеранов второй мировой войны

борцов против нацизма

ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА.

18:15

ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА.

Фотография:
25 ноября в зале заседаний Кнессета по инициативе депутата Кнессета Одеда Форера и Председателя Объединения Беженцев Ягуды Давыдова прошлочествование пострадавших в Катастрофе европейских евреев и Ветеранов 2-й Мировой и ВОВ –борцов против нацизма.
 
На торжественную церемонию были приглашены спикер Кнессета Юлий Эдельштейн, министр Экологии и по делам Иерусалима Зеев Элькин,Председатель Союза Ветеранов Абрам Гринзайд, Генерал Узи Даянчлен партии «Кахоль- Лаван”- Константин Развозов, депутат Кнессета Евгений Сова. Председатели городских отделений Союза Ветеранов, представители организации пострадавшихв Катастрофе и многие другие значимые лица.
 
Открыл церемонию депутат Кнессета Одед ФОРЕР.
Выступили Спикер Парламента- Юлий Эдельштейн, министр Экологии- Зеев Элькин, Председатель Объединения Беженцев- Ягуда Давыдов, Генеральный директор Евро- Азиатского конгреса доктор Хаим Бен Яков, другие официальные лица. Все они выразили значимость проводимого мероприятия.
 
Неподдельный интерес вызвало у присутствующих эмоциональное выступление ПредседателяСоюза Ветеранов Абрама Гринзайда.В своём выступлении он обратил вниманиена сложное материальное положение пожилых людей. В частности, Председатель Союза Ветеранов сказал:»Мы требуем, чтобы соответствующие Министерства и ведомства обратили самое серьёзное внимание на то, что наши пожилые люди, живут в недопустимых материальных условиях. Деньги, выделяемые им раз в год,Выглядят, как единовременная подачка людям, пережившим Катастрофу, перенесшим неисчеслимые бедствия, страдания. Они репатриировались в Израиль в твёрдой уверенности, что проживут свой Век в условиях достойных демократического государства. Что же мы видим в наших израильских реалиях? Получаемые ими различные пособия едва позволяют людям почтенного возраста сводить концы с концами. Считаю недостаточным выплату им раз в год, что ни в коей мере не улучшает их материального достатка. Правильным будет, и мы этого требуем, выплачивать пострадавшим в Катастрофе ежемесячное, я подчёркиваю, ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ пособие, которое позволит человеку достойно проживать отведенное ему время, уже сегодня, а не в коемом необозримом будущем!”
 
Выступление Абрама Гринзайда неоднократно прерывалось, буквально, шквалом аплодисментов, ибо выражало чаяния людей преклонного возраста.В целом, присутствовавшие в зале Кнессетабыли единодушны и в зале царила обстановка доброжелательства и радушия.По завершении выступлений состоялся праздничный концерт. Заразительное, искромётное исполнение показали музыканты и танцевальный коллектив.
 
Александр Гельфанд — Председатель Иерусалимского отделения Союза Ветеранов.
Набор фотографий:
ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА. 0 ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА. 1 ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА. 2 ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА. 3 ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА. 4 ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА. 5 ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА. 6 ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА. 7 ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА. 8
18:15
109
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Авторизация

ברית ותיקי מלחמת העולם השנייה שנלחמו בנאצים

VETERANS’ UNION OF WORLD WAR II – FIGHTERS AGAINS NAZISM

СОЮЗ ВЕТЕРАНОВ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ – БОРЦОВ ПРОТИВ НАЦИЗМА


Внимание!

Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.
Для писем admin@souzveteranov.com

Союз ветеранов (Александр Войцеховский) © 2008-2019 гг

Яндекс.Метрика