Союз ветеранов второй мировой войны

борцов против нацизма

Часы работы: с 09.00 до15,00 воскресенье, вторник

тел.☎ 03-620-23-36 email: admin@souzveteranov.com

В Тель-Авиве отметили 8 МАРТА

15:45

В Тель-Авиве отметили 8 МАРТА

Фотография:
Российское посольство активно поддерживает традицию отмечать весенний женский праздник 8 Марта. В этом году руководительницы женских объединений Израиля были приглашены на круглый стол, посвященный деятельности международных организаций по защите прав и свобод женщин, который прошел в Русском доме в Тель-Авиве.
Встречу открыл Посол Российской Федерации Анатолий Дмитриевич Викторов . В своем выступлении он отметил участие видных представительниц израильских общественных организаций в совместных с российскими коллегами мероприятиях и приветствовал активизацию работы русскоязычных соотечественниц Израиля в рамках гуманитарного диалога между нашими странами. «В этот прекрасный день, — сказал Анатолий Дмитриевич, — желаю вам, дорогие женщины, здоровья, счастья и хорошего настроения»!
На мероприятии присутствовали Посол Белоруссии в Израиле Е.С. Воробьев и Посол Казахстана в Израиле С.Е. Буршаков с супругами, а также супруга Посла России Ольга Евгеньевна Викторова.
Во встрече приняли участие вице-мэр Ашкелона Софа Бейлина, заместитель председателя Союза ветеранов по работе с жителями блокадного Ленинграда Эмилия Ларина, руководитель Ассоциации организаций русскоязычных женщин Израиля Яна Айзикович, руководитель общественного объединения соотечественников «Москва» Ольга Гельфанд, руководитель Израильской Ассоциации культуры и искусства Ольга Загорская и другие.
Многие из выступавших отметили активное участие женщин в поступательном развитии израильского общества.И конечно, как принято на празднике, 8 Марта в Русском доме было много музыки, теплых и искренних поздравлений, искрометных тостов за «прекрасных дам». Гостей порадовали своими музыкальными номерами Вадим Попов, Тамара Рабиль и звезда израильской эстрады Нати Гейл. Дружеская непринужденная обстановка этого дня запомнилась всем присутствовавшим. Женщины покидали гостеприимный Русский дом не только с отличным настроением, но и с букетами ярких цветов в руках – символом красоты и вечной женственности.
 
Татьяна Прокофьева,
пресс-секретарь Иерусалимского отделения Союза ветеранов
Набор фотографий:
15:45
88
Меню

ברית ותיקי מלחמת העולם השנייה שנלחמו בנאצים

VETERANS’ UNION OF WORLD WAR II – FIGHTERS AGAINS NAZISM

СОЮЗ ВЕТЕРАНОВ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ – БОРЦОВ ПРОТИВ НАЦИЗМА


Внимание!

Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.
Для писем admin@souzveteranov.com
Поддержите сайт
Войдите, используя Ваш аккаунт
Источник Комментирования
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Список Комментариев
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Союз ветеранов (Александр Войцеховский) © 2008-2021 гг

Яндекс.Метрика