Союз ветеранов второй мировой войны

борцов против нацизма

ПАМЯТИ СОЛДАТА И ДОСТОЙНОГО ГРАЖДАНИНА ИЗРАИЛЯ ВУЛЬФА СОЛОМОНОВА

19:00

ПАМЯТИ СОЛДАТА И ДОСТОЙНОГО ГРАЖДАНИНА ИЗРАИЛЯ ВУЛЬФА СОЛОМОНОВА

Фотография:
Союз ветеранов Второй мировой войны – борцов против нацизма глубоко скорбит об уходе из жизни солдата Второй мировой войны, человека, который годами боролся с властью за выезд на Святую землю, куда прибыв, сразу же включился в активную общественную работу.
 
Фактически Вульф все время был в строю, борясь за интересы всех тех, которых война обожгла своим огнем.Был членом Центрального Совета и его Президиума.
 
Более 20 лет возглавлял с достоинством столичную организацию Союза ветеранов, находил силы и время руководить ее многосторонней деятельностью.Он был одним из инициаторов и организаторов установления памятника на горе Герцль двумстам тысячам воинам-евреям, погибших в боях с нацизмом. Под его личным руководством начались Марши Победы в Иерусалиме, которые постепенно с 2008 года распространились на всю страну.
 
Под его руководством издавались книги, журналы, рассказывающие о боевых подвигах воинов-евреев. Он достойно представлял Союз ветеранов во всех государственных и общественных организациях страны, в том числе в Кнессете и Правительстве.Он останется в памяти энергичным, бойким, с широкой лентой через плечо, увешанной многочисленными боевыми наградами.Он ушел из наших рядов, но имя его сохранится в его делах не только в Союзе ветеранов, но и во всей истории нашего народа.
 
Мы соболезнуем родным и близким Вульфа Соломонова, активному, многочисленному коллективу Иерусалимской организации Союза ветеранов – солдатскому братству участников Второй мировой войны.
 
Мы скорбим вместе с Вами, дорогие друзья.
 
Президиум Центрального Совета Союза ветеранов А. Гринзайд, Д. Раппопорт, Э. Ларина, Т. Фишлин, Л. Левитан, И. Родкин
 
7 июля 2019 г., Тель-Авив
 
Фотографии Елены Элимелех
Набор фотографий:
ПАМЯТИ   СОЛДАТА И ДОСТОЙНОГО  ГРАЖДАНИНА ИЗРАИЛЯ ВУЛЬФА СОЛОМОНОВА 0 ПАМЯТИ   СОЛДАТА И ДОСТОЙНОГО  ГРАЖДАНИНА ИЗРАИЛЯ ВУЛЬФА СОЛОМОНОВА 1 ПАМЯТИ   СОЛДАТА И ДОСТОЙНОГО  ГРАЖДАНИНА ИЗРАИЛЯ ВУЛЬФА СОЛОМОНОВА 2 ПАМЯТИ   СОЛДАТА И ДОСТОЙНОГО  ГРАЖДАНИНА ИЗРАИЛЯ ВУЛЬФА СОЛОМОНОВА 3 ПАМЯТИ   СОЛДАТА И ДОСТОЙНОГО  ГРАЖДАНИНА ИЗРАИЛЯ ВУЛЬФА СОЛОМОНОВА 4 ПАМЯТИ   СОЛДАТА И ДОСТОЙНОГО  ГРАЖДАНИНА ИЗРАИЛЯ ВУЛЬФА СОЛОМОНОВА 5 ПАМЯТИ   СОЛДАТА И ДОСТОЙНОГО  ГРАЖДАНИНА ИЗРАИЛЯ ВУЛЬФА СОЛОМОНОВА 6 ПАМЯТИ   СОЛДАТА И ДОСТОЙНОГО  ГРАЖДАНИНА ИЗРАИЛЯ ВУЛЬФА СОЛОМОНОВА 7 ПАМЯТИ   СОЛДАТА И ДОСТОЙНОГО  ГРАЖДАНИНА ИЗРАИЛЯ ВУЛЬФА СОЛОМОНОВА 8
19:00
115
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Авторизация

ברית ותיקי מלחמת העולם השנייה שנלחמו בנאצים

VETERANS’ UNION OF WORLD WAR II – FIGHTERS AGAINS NAZISM

СОЮЗ ВЕТЕРАНОВ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ – БОРЦОВ ПРОТИВ НАЦИЗМА


Внимание!

Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.
Для писем admin@souzveteranov.com

Союз ветеранов (Александр Войцеховский) © 2008-2019 гг

Яндекс.Метрика